S.A.B. Somministrazione alimenti e bevande

Il corso SAB è necessario per ottenere l’abilitazione all’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare, ai sensi della normativa vigente e sostituisce quello che in passato era conosciuto con corso REC (Registro Esercenti Commercio).

CORSO S.A.B. Somministrazione Alimenti e Bevande

Se hai intenzione di aprire un ristorante, il corso SAB ti fornirà la preparazione più adeguata finalizzata all’apertura ed alla gestione di:

  • Ristoranti e pizzerie;
  • Supermercati, mini market e negozi alimentari;
  • Fast-food e tavole calde;
  • Bar e caffetterie;
  • Rosticcerie, per la sola vendita dei prodotti confezionati;
  • Enoteche;
  • Rivendite di integratori alimentari.

 

Requisiti minimi di partecipazione

I requisiti minimi per poter partecipare al corso SAB sono:

  • Diploma di terza media;
  • Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso;
  • Capacità di espressione e comprensione orale e scritta della lingua italiana;
  • Per i cittadini che hanno conseguito un titolo di studio all’estero sarà richiesta la traduzione asseverata del certificato di frequenza e la dichiarazione di valore rilasciata dall’ambasciata italiana nel paese in cui è stato conseguito il titolo di studio.