S.A.B. Somministrazione alimenti e bevande
Il corso SAB è necessario per ottenere l’abilitazione all’esercizio dell’attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare, ai sensi della normativa vigente e sostituisce quello che in passato era conosciuto con corso REC (Registro Esercenti Commercio).
CORSO S.A.B. Somministrazione Alimenti e Bevande
Se hai intenzione di aprire un ristorante, il corso SAB ti fornirà la preparazione più adeguata finalizzata all’apertura ed alla gestione di:
- Ristoranti e pizzerie;
- Supermercati, mini market e negozi alimentari;
- Fast-food e tavole calde;
- Bar e caffetterie;
- Rosticcerie, per la sola vendita dei prodotti confezionati;
- Enoteche;
- Rivendite di integratori alimentari.
Requisiti minimi di partecipazione
I requisiti minimi per poter partecipare al corso SAB sono:
- Diploma di terza media;
- Aver compiuto il 18° anno di età alla data di iscrizione al corso;
- Capacità di espressione e comprensione orale e scritta della lingua italiana;
- Per i cittadini che hanno conseguito un titolo di studio all’estero sarà richiesta la traduzione asseverata del certificato di frequenza e la dichiarazione di valore rilasciata dall’ambasciata italiana nel paese in cui è stato conseguito il titolo di studio.